Muffa a strati della mousse del mirtillo
Questa ricetta serve 5 e costa 98 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 334 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi, Bing Cherry stampo a strati, e Stampo a strati arancio-ananas per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in acqua fredda.
Versare la miscela di gelatina di 2 tazze in uno stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Nel frattempo, mescolare la cannella e i chiodi di garofano nella miscela di gelatina rimanente. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in FRUSTA FREDDA fino a quando mescolato.
Versare sopra lo strato di gelatina nello stampo.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.