Muffa a strati della mousse del mirtillo

Muffa a strati della mousse del mirtillo
Questa ricetta serve 5 e costa 98 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 334 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi, Bing Cherry stampo a strati, e Stampo a strati arancio-ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare la miscela di gelatina di 2 tazze in uno stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Nel frattempo, mescolare la cannella e i chiodi di garofano nella miscela di gelatina rimanente. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in FRUSTA FREDDA fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Versare sopra lo strato di gelatina nello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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