Muesli grosso fatto in casa

Muesli grosso fatto in casa
Il granola grosso fatto in casa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 28 e costa 50 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci di girasole, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Grosso muesli fatto in casa, Grosso muesli fatto in casa, e Muesli grosso fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 149°. In una ciotola molto grande, mescolare avena, noci di girasole, mandorle, farina, zucchero di canna e sale. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il miele e l'acqua con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
AvenaAvena
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere ingredienti liquidi agli ingredienti secchi, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
3
Stendere su 2 fogli di biscotti grandi non ingrassati con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere entrambe le lenzuola in forno su 2 cremagliere del forno separati, uno sotto l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere 20 minuti, mescolando dopo 10 minuti. Posizione inversa di fogli biscotto in forno; cuocere 10 a 20 minuti più a lungo, mescolando ogni 10 minuti, fino a doratura. Raffreddare completamente su fogli di biscotti, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Mescolare la miscela per rompere a parte. Mescolare la frutta secca. Conservare in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving28
Punteggio di salute11
Rivista