Il granola grosso fatto in casa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 28 e costa 50 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci di girasole, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Grosso muesli fatto in casa, Grosso muesli fatto in casa, e Muesli grosso fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 149°. In una ciotola molto grande, mescolare avena, noci di girasole, mandorle, farina, zucchero di canna e sale. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il miele e l'acqua con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Zucchero Di Canna
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Acqua
Avena
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Aggiungere ingredienti liquidi agli ingredienti secchi, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
3
Stendere su 2 fogli di biscotti grandi non ingrassati con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere entrambe le lenzuola in forno su 2 cremagliere del forno separati, uno sotto l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Cuocere 20 minuti, mescolando dopo 10 minuti. Posizione inversa di fogli biscotto in forno; cuocere 10 a 20 minuti più a lungo, mescolando ogni 10 minuti, fino a doratura. Raffreddare completamente su fogli di biscotti, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Mescolare la miscela per rompere a parte. Mescolare la frutta secca. Conservare in un contenitore ben coperto.