Muesli di cocco della mamma
Il Granolan di cocco della mamma è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 5 porzioni con 592 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, burro, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Parfaits arrostiti della quinoa della noce di cocco del mirtillo con il muesli della noce di cocco, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: teglia quadrata da 9 pollici
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio, permettendo al foglio di estendersi sui lati della padella. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Mescolare l'avena, le mandorle, il cocco, i mirtilli rossi, la cannella e il sale in una ciotola media fino a quando combinati.
Unire burro, miele e zucchero in una casseruola media a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela inizia a bollire.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare il composto di burro sugli ingredienti secchi, mescolando con una spatola di gomma fino a quando non è ben rivestito.
Trasferire la miscela di avena nella padella preparata e, usando la spatola, premere uniformemente l'avena nella padella.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 20 a 25 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare. Usando la pellicola, sollevare il muesli dalla padella e posizionarlo sulla superficie di lavoro. Sbriciolare il muesli in pezzi e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.