Muesli di base
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare base Granolan una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 793 calorie, 15g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cannella in polvere, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muesli decostruiti / Muesli basici (senza glutine), Muesli di base, e Formula di base di muesli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Mettere il miele, l'olio e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Versare sopra la miscela di avena e mescolare fino a quando l'avena è completamente rivestita.
Stendere la miscela in uno strato sottile e uniforme su una teglia bordata.
Cuocere per 15 minuti, quindi mescolare e continuare la cottura fino a quando il muesli è molto chiaro marrone dorato, circa 5 a 15 minuti in più.
Posizionare la teglia su una gratella e raffreddare il muesli a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. (Nota: Si indurisce come si raffredda.)
Aggiungere la frutta e le noci o i semi alla teglia e mescolare per combinare. Conservare il muesli in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.