Muesli di acero Albicocca
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegano? Maple Albicocca Muesli potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.97 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, zenzero cristallizzato, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Muesli di albicocca, Granola di Pistacchio-Albicocca, e Muesli di Albicocche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Macinare finemente i semi di lino in macinacaffè / spezie, quindi mescolare insieme con avena, mandorle, semi di zucca, semi di girasole, sale, olio e sciroppo in una grande ciotola.
Stendere la miscela in modo uniforme in 2 grandi teglie poco profonde (1 pollice di profondità)e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, mescolando e commutazione posizione di pentole a metà cottura, fino a doratura, circa 30 minuti totali.
Raffreddare completamente il muesli in padelle su rack, quindi mescolare lo zenzero (se si usa) e le albicocche.
* Muesli può essere fatto 1 settimana prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco, o congelato 1 mese.