Muesli al burro e noci pecan

Burro-Pecan Muesli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'avena normale, le noci pecan, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di zucca e burro marrone Acero Pecan Muesli, Colazione della domenica: cialde di muesli con sciroppo di pecan al burro, e Burro di arachidi-Scaglie di cioccolato Pecan-Biscotti ai muesli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mescolare insieme burro fuso, miele, zucchero di canna, vaniglia e sale in una grande ciotola.
Aggiungere avena, noci pecan, germe di grano e semi di sesamo e mescolare fino a quando la miscela è uniformemente rivestita.
Stendere la miscela di avena su una teglia da 15 x 10 pollici leggermente unta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a tostatura, mescolando ogni 10 minuti.
Spalmare il muesli su carta oleata e raffreddare completamente (circa 30 minuti). Mescolare le date tritate. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 3 giorni o congelare fino a 6 mesi.