Mu Shu Involtini di lattuga di pollo

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gli involucri di lattuga di pollo Mu Shu potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di foglie di lattuga bibb, aglio, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Involtini di lattuga di pollo, e Involtini di lattuga di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti (attraverso l'aceto di riso) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e insalata di cavolo; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pollo e 1/4 di tazza di cipolle in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando insalata di cavolo appena comincia ad appassire. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le foglie di lattuga; cospargere uniformemente con le cipolle e gli anacardi rimanenti 1/4 di tazza.