Mozzarella Saltata alla Caprese

Mozzarella Saltata alla Caprese
Mozzarelle saltate alla Caprese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di basilico, olio d'oliva vergine, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fusilli alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, e Ravioli Alla Caprese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una padella antiaderente da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio alto fino a quando non si fuma. Condire le briciole con pepe nero e dragare le fette di mozzarella, agitando per rimuovere i pezzi sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere le fette di mozzarella in padella e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Nel frattempo, grigliare le fette di pane su entrambi i lati. Questo può essere fatto appena prima che il formaggio sia cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere ogni fetta di formaggio e mettere sopra una fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere i pomodori in padella e gettare a fuoco, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le foglie di basilico, saltare ad appassire e condire con sale e pepe. Cucchiaio intorno pane e mozzarella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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