Mozzarella Saltata alla Caprese
Mozzarelle saltate alla Caprese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di basilico, olio d'oliva vergine, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fusilli alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, e Ravioli Alla Caprese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una padella antiaderente da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio alto fino a quando non si fuma. Condire le briciole con pepe nero e dragare le fette di mozzarella, agitando per rimuovere i pezzi sciolti.
Mettere le fette di mozzarella in padella e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Nel frattempo, grigliare le fette di pane su entrambi i lati. Questo può essere fatto appena prima che il formaggio sia cotto.
Rimuovere ogni fetta di formaggio e mettere sopra una fetta di pane tostato.
Aggiungere i pomodori in padella e gettare a fuoco, circa 30 secondi.
Aggiungere le foglie di basilico, saltare ad appassire e condire con sale e pepe. Cucchiaio intorno pane e mozzarella e servire.