Mozzarella Maccheroni e Formaggio

Mozzarella Maccheroni e formaggio è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 570 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, maccheroni al gomito, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Insalata di Maccheroni con Mozzarelle Affumicate e Prosciutto.
Istruzione
Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Usando la frusta, mescolare la farina, il sale e l'aglio. Cuocere 2 o 3 minuti, o fino a quando la miscela odora di nocciola ed è leggermente dorata, mescolando continuamente con la frusta.
Aggiungere il latte. Continuare a battere con frusta, raschiando fondo della padella fino a quando la miscela riscalda a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggio e basilico. Mescolare con la frusta fino a che liscio. Mescolare i maccheroni scolati.
Servire con foglie di basilico aggiuntive se lo si desidera.