Mozzarella Fritta, Zucchine, Basilico e Olive Verdi

Mozzarella fritta, zucchine, basilico e olive verdi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 882 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, olive, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Barche di Zucchine Con Mozzarelle e Olive, Insalata di pasta con peperone arrosto, mozzarella, cuori di carciofo, olive Kalamatan e Basilico, e Frittata di Mozzarella, Basilico e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Versare circa 2 pollici di olio vegetale in una padella grande e alta, aggiungere gli spicchi d'aglio e metterli a fuoco medio alto.
Riscaldare l'olio fino a 375 gradi F. Come l'olio riscalda diventerà infuso con sapore di aglio; una volta che l'aglio è rosolato, rimuovere e riservarlo. Mentre l'olio si sta scaldando preparare la mozzarella, le zucchine, il basilico e una stazione di impanatura.
Tagliare la palla di mozzarella in quarti longitudinalmente.
Tagliare ogni quarto in pezzi da 1 a 1 pollice. Tagliare le estremità delle zucchine e poi affettare sottilmente in dischi spessi 1/4 di pollice. Per la stazione di impanatura, disporre 3 grandi ciotole poco profonde vicino all'olio da riscaldamento.
Mettere la farina in 1e le briciole di pane in un altro. Crack e sbattere le uova nella ciotola rimanente con una spruzzata di acqua o latte.
Aggiungere i cubetti di mozzarella alla farina, gettare a cappotto, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi trasferire all'uovo. Rivestire la mozzarella nell'uovo quindi trasferirla nel panko pangrattato, ricoprendola accuratamente. Far cadere con cura la mozzarella rivestita nell'olio caldo e friggere girando almeno una volta fino a doratura. Una volta marrone trasferimento ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare, cospargere di sale mentre ancora caldo.
Per le zucchine e il basilico, mescolarle insieme in una ciotola. Ripeti lo stesso processo che hai fatto con i cubetti di mozzarella. Friggere fino a doratura dappertutto.
Scolateli insieme alla mozzarella fritta.
Per le olive, ripetere semplicemente lo stesso processo.
Disporre tutti gli elementi fritti su un piatto e servire con spicchi di limone