Mozzarella Fresca BLT al Pesto

Mozzarella Fresca BLT al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare fresco Mozzarella BLT con pesto una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $3.83 per porzione. Una porzione contiene 1009 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi il pomodoro cimelio, il sale e il pepe kosher, la lattuga romana e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella, Pomodoro Fresco Mozzarella Pesto Insalata di Pasta, e Insalata di Farro e Mozzarella fresca con Pesto di Noci di rucola.

Istruzione

1
Tagliare la baguette aperta, lasciando un lato attaccato per formare una cerniera. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco basso fino a croccante; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire il pesto con la maionese e spalmare sulla parte inferiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Spalmare la romaine sul pane, poi il pomodoro, la pancetta e la mozzarella. Condire con sale e pepe; chiudere il panino e avvolgere in carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Fotografia di Hallie Burton
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Rivista