Mozzarella e Olive Orzo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mozzarella-And-Olive Orzo una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, olive, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Insalata di orzo e mozzarella, Orzo al Forno con Melanzane e Mozzarella, e Pollo al limone e oliva con Orzo.
Istruzione
Tagliare 4 once mozzarella a strisce sottili; tagliare il formaggio rimanente a cubetti. Accantonare.
Cuocere l'orzo in una grande casseruola secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e trasferire in una grande ciotola.
Sciogliere il burro con l'olio in casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il sedano e soffriggere 5 minuti.
Mescolare la farina, e soffriggere 3 minuti; mescolare in brodo e il prossimo 3 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti. Mescolare la miscela di pomodoro, i cubetti di formaggio, le olive e il sale in orzo; spoon in una teglia da forno poco profonda da 3 quarti leggermente unta. Disporre le strisce di formaggio in cima.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando leggermente croccante.