Mozzarella e Basilico con Salsa alla Marinara

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mozzarellan e Basilico con salsa Marinara una prova. Questa ricetta serve 10. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 89 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di baguette, salsa marinara grosso, mozzarella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Polpette di Aglio Arrosto e Mozzarella con Pomodoro-Basilico Marinara, Palline di mozzarella fritte con salsa alla Marinara, e Salsa Marinara a cottura lenta con salsa di mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In casseruola da 2 litri poco profonda, posizionare i cubetti di formaggio.
Cospargere con basilico. Cucchiaio salsa marinara intorno al formaggio.
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è caldo e frizzante.
Servire con fette di baguette.