Mousse Mousse Angelo Cibo Torta con cioccolato panna montata

Moka Mousse Angelo cibo torta con cioccolato panna montata è un glutine dessert. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di una torta di cibo angelo pre-fatta di qualsiasi tipo, panna da montare, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Angel Food con frutti di bosco e panna montata, Torta Angel Food con fragole e panna montata, e Angelo cibo torta con Heath Bar panna montata glassa.
Istruzione
Preparare la torta di cibo angelo come indicato sulla confezione.
Lasciate raffreddare. Con un coltello seghettato, tagliarlo in tre strati pari.Preparare la mousse. Mettere acqua bollente in una ciotola.
Aggiungere il caffè e mescolare per sciogliere.
Aggiungere la crema marshmallow e battere a bassa fino a quando mescolato e liscio. Piegare la guarnizione montata.Linea un 9 pollici rotonda springform pan con un foglio e posizionare il primo strato della vostra torta di cibo angelo nella padella. Potrebbe essere necessario schiacciare in un po'.
Distribuire circa 1/2 della mousse moka sulla torta. Top con secondo strato di torta.
Aggiungere la mousse moka rimanente. Top con restante strato di angelo cibo torta. Mettere l'involucro di plastica sopra la torta e mettere il tutto nel congelamento per circa 3 ore o fino a quando frozen.As appena metti la torta nel congelatore, vai avanti e inizia a preparare la panna montata al cioccolato poiché la miscela di cioccolato richiede anche un po ' di tempo freddo.
Sbattere lo zucchero, il cacao in polvere, il latte, la polvere di caffè e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 1 ora o fino a 4.Rimettere la ciotola mixer stand sul mixer e con l'attacco frusta, battere sul mezzo, aggiungendo gradualmente la crema. Continuare a battere, aumentando leggermente la velocità, fino a quando i picchi rigidi iniziano forma-fare attenzione a non esagerare.
Rimuovere la torta congelata dal congelatore e sbloccare i lati della padella. Staccare la pellicola e impostare la torta congelata su un vassoio di torta.
Spalmare la panna montata al cioccolato su tutta la torta. Avrete un sacco di panna montata al cioccolato e possibile anche un po ' di sinistra sopra. Conservare la torta in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "