Mousse Espresso al cioccolato francese
Francese Mousse al cioccolato espresso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 332 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cioccolato, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Mousse Espresso al cioccolato, e Mousse Espresso al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Tritare il cioccolato in piccoli pezzi e posto in una ciotola abbastanza grande per contenere tutti gli ingredienti e ospitare il processo di piegatura.
Posizionare la ciotola su un bagnomaria o un bagno d'acqua bollente. Assicurarsi che la ciotola non sta toccando l'acqua e l'acqua è tenuto a cuocere a fuoco lento. Togliere il fuoco quando il cioccolato è sciolto.
Portare delicatamente il latte a ebollizione e frullare nella polvere di caffè espresso fino a quando non è completamente sciolto.
Versare sopra il cioccolato fuso e frullare lentamente.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e frullare fino a quando completamente incorporato.
Montare i bianchi delle uova a velocità media fino a raggiungere lo stadio di picco medio. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero in un lento steadystrema fino a quando gli albumi sono sodi e lucidi.
Usando una grande spatola di gomma, aggiungere 1/3 di bianchi al composto di cioccolato e frullare delicatamente per unire e schiarire. Piegare delicatamente i restanti 2/3 albumi fino a quando non ci sono strisce. Porzione in singole porzioni o una grande ciotola. Raffreddare per 45 minuti prima di servire per la consistenza di picco, o fino a due giorni.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
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