Mousse di Zucca
La mousse di zucca ricetta può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zenzero cristallizzato, estratto di vanillan, chiodi di garofano macinati e miele. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse di Zucca, Mousse di Zucca, e Mousse di Zucca.
Istruzione
Versare il 1/2 tazza di acqua o latte in una piccola ciotola e cospargere la gelatina su di esso per ammorbidire.
Separare le uova, mettendo i bianchi in una ciotola miscelatore elettrico e i tuorli in una ciotola a prova di calore che contiene almeno 2 tazze.
Unire il latte, il miele e le spezie in una casseruola dal fondo pesante e scaldare fino a quando il miele si dissolve e la miscela è bollente.
Aggiungere la gelatina ammorbidita con il suo liquido e mescolare fino a quando non è completamente sciolto.
Versare la maggior parte della miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente, quindi versare questa miscela nella pentola e continuare a riscaldare fino a quando non si addensa e quasi bolle. Mescolare la zucca e continuare a mescolare fino a quando non ci sono grandi bolle quando si smette di mescolare per alcuni secondi.
Togliere dal fuoco e frullare la vaniglia.
Sbattere gli albumi fino a schiumare, quindi iniziare ad aggiungere lo zucchero gradualmente, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare una grande spatola dei bianchi nella crema pasticcera di zucca, quindi piegare gli albumi rimanenti. Trasforma la mousse in uno stampo metallico da 6 tazze che è stato risciacquato con acqua fredda. Raffreddare la mousse durante la notte. Per sformare, immergere lo stampo in acqua calda per circa 30 secondi, quindi invertire su un piatto da portata. In alternativa, spoon la mousse in singoli ramekins o bicchieri da vino che hanno un cucchiaio o due di zenzero cristallizzato tritato e/o briciole di gingersnap sul fondo.
Servire con panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la mousse. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "