Mousse di salmone
La mousse di salmone è un senza glutine e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di paprika, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse di Salmone con uova di salmone e Cruditi, Mousse di salmone, e Mousse di salmone.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua bollente, mescolando con una frusta fino a quando la gelatina si scioglie; raffreddare 15 minuti. Mescolare la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero), mescolando con una frusta. Raffreddare 20 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Mettere la ricotta in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di gelatina e maionese; processo fino a quando ben combinato. Miscela di formaggio cucchiaio in una grande ciotola; piegare in salmone e aneto tritato.
Rivestire una pagnotta da 4 tazze o uno stampo in metallo con spray da cucina; foderare con pellicola trasparente. Miscela di salmone cucchiaio in padella preparata; coprire con pellicola trasparente. Raffreddare durante la notte o fino al set. Capovolgere pan su un piatto; rimuovere pellicola trasparente.