Mousse di riccio di mare con Vinaigrette allo Zenzero
Questa ricetta serve 6. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la caienna, guarnisci: erba cipollina e cetriolo, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sean Urchin Ceviche, Tagliatelle al Dragoncello con Burro di Sean Urchin, e Flying Sean Ricciola Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' The Catch.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul brodo in una piccola casseruola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando sciolto, da 1 a 2 minuti.
Forza uni attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, raschiando fondo del setaccio di tanto in tanto.
Sbattere il tuorlo, il sale, il succo di limone e la caienna, quindi aggiungere la miscela di brodo, sbattendo. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando non registra 170 ° F sul termometro, 2 o 3 minuti. (Non lasciate cuocere a fuoco lento o uovo sarà cagliare.)
Trasferire la miscela in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è freddo e la consistenza degli albumi crudi, circa 10 minuti.
Battere la crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi piegare la crema in miscela uni delicatamente ma accuratamente. Freddo, coperto, fino al set, circa 1 ora.
Premere con forza sullo zenzero in un piccolo setaccio a maglie fini su una piccola ciotola per estrarre 1 cucchiaino di succo( scartare i solidi), quindi frullare con succo di limone e sale.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Spoon 1/4 tazza mousse su ciascuno dei 6 piatti, poi irrorare con un po ' di vinaigrette.
* La mousse può essere raffreddata fino a 1 giorno.* La vinaigrette allo zenzero può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.