Mousse di Moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Moka et Poivre)

Mousse Moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre) potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, zucchero, chicchi di caffè macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Latkes con grani di pepe del Sichuan, Pollo soffriggere con grani di pepe del Sichuan, e Steak Au Poivre (Bistecche con grani di pepe schiacciati) per ricette simili.
Istruzione
Macinare i grani di pepe con mortaio e pestello.
Portare la panna, il caffè e il pepe a fuoco lento in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, coperto, 30 minuti. Filtrare la crema attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Sciogliere il cioccolato in una grande ciotola. Mescolare in crema. Raffreddare leggermente.
Sbattere gli albumi con lo zucchero usando un mixer elettrico fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato delicatamente ma accuratamente.
Spoon mousse in bicchieri e raffreddare almeno 3 ore.
* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. * La mousse può essere raffreddata fino a 3 giorni.