Mousse di fragole con Cuori di Meringa

Mousse di fragole con Cuori di Meringa
Mousse di fragole con cuori di meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di albumi, gelatina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cuori di Meringa, Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa, e Mousse al cioccolato con Cuori di Pasta sfoglia.

Istruzione

1
Unire il succo di limone e 1 cucchiaio. acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cospargere la gelatina e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
In un robot da cucina, frullare le fragole e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere padella con la gelatina a fuoco molto basso e caldo, mescolando per sciogliere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sbattere in miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Con una grande spatola flessibile, piegare 1/3 di panna montata nel composto di fragole fino a quando ben combinato,quindi piegare nella crema rimanente fino a quando non rimangono strisce bianche. Coprire con la plastica (premendola sulla superficie della mousse per evitare la formazione di una pelle) e conservare in frigorifero fino a quando non è ben raffreddato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Fare meringhe: Preriscaldare il forno a 121°, posizionare una cremagliera sul gradino superiore e foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola resistente al calore, unire gli albumi con il restante 1/2 tazza di zucchero. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente (essere sicuri fondo della ciotola non tocca l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Riscaldare, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è molto calda al tatto, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Trasferire in un miscelatore elettrico e battere ad alta velocità fino a quando la miscela è quadruplicata in volume, tiene picchi rigidi ed è lucida, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Cucchiaio meringa in un sacchetto di tubazioni e tubo 16 1 1/2 pollici cuori su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Cuocere per 30 minuti. Spegnere il forno, prop aprire la porta del forno con la maniglia di un cucchiaio di legno e lasciare meringhe sedersi, indisturbati, fino a quando completamente asciutto e non è più gommoso, almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire la mousse in ciotole, ciascuna guarnita con 2 o 3 cuori; passare le meringhe rimanenti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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