Mousse di cocco con ciliegie imbevute di rum
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse di cocco con ciliegie imbevute di rum una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte di cocco, gelatina, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sorbetto triplo al cocco con ciliegie imbevute di Kirsch, Ciliegie imbevute di bourbon, e Torta di mele con ciliegie imbevute di whisky.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latte di cocco, il latte evaporato, 1/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero, cocco tritato e estratto di mandorle.
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una piccola ciotola e lasciare riposare per 5 minuti. Quindi posizionare la ciotola in una piccola casseruola di acqua bollente. Mescolare spesso la miscela di gelatina fino a quando la gelatina si è sciolta, circa 3 minuti. Mescolare circa 1 tazza della miscela di cocco nella gelatina. Quindi sbattere la miscela di gelatina nella miscela di cocco rimanente.
Mettere la ciotola di miscela di cocco in una ciotola più grande riempita con acqua ghiacciata.
Lasciare riposare, mescolando spesso, fino a quando parzialmente impostato, circa 5 minuti.
Rimuovere la ciotola dall'acqua ghiacciata.
In una piccola ciotola senza grasso, usando un miscelatore elettrico a mano a bassa velocità, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano. Aumentare la velocità ad alta, e battere solo fino a quando si formano picchi morbidi. Piegare i bianchi nella miscela di cocco.
Oliare leggermente uno stampo scanalato da 1 quarto.
Versare la mousse di cocco, lisciando la parte superiore con una spatola di gomma e coprire bene con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
In una ciotola media, unire le ciliegie tritate, rimanente tazza di zucchero, e rum. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Per sformare la mousse, bagnare un canovaccio da cucina pulito con acqua calda e strizzarlo. Capovolgere lo stampo su un piatto da portata e avvolgere l'asciugamano caldo e umido attorno allo stampo; lasciarlo riposare per 30 secondi e rimuovere l'asciugamano. Tenere insieme lo stampo e il piatto e agitare saldamente una o due volte per sformare la mousse sul piatto.
Tagliare la mousse a spicchi e trasferirli in piatti da dessert. Spoon marinato ciliegie e il loro succo su ogni porzione.
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