Mousse di cocco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 409 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la scorza di lime, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Mousse di cocco, e Mousse al cioccolato e cocco per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sulla noce di cocco essiccata in un frullatore, quindi frullare, raschiando i lati se necessario, fino a quando combinati bene, circa 30 secondi (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Raffreddare in frullatore fino a raffreddare abbastanza per gestire.
Foderare un grande setaccio a maglia fine con diversi strati di garza e metterlo su una ciotola.
Versare il composto di cocco nel setaccio foderato e spremere il più liquido possibile.
Sbattere insieme il latte condensato zuccherato e 1 tazza di latte di cocco in una grande ciotola.
Versare il latte di cocco rimanente in una misura di vetro da 1 tazza e aggiungere abbastanza latte intero per portare il totale a 1 tazza, quindi trasferire in una piccola casseruola.
Cospargere la gelatina sulla miscela di latte in casseruola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi riscaldare a fuoco moderato, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la gelatina si scioglie (non lasciare bollire).
Sbattere in miscela di latte condensato zuccherato in una grande ciotola fino a quando combinato. Quick-chill mettendo ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela è la consistenza di albumi crudi, circa 10 minuti.
Rimuovere la ciotola dal bagno di ghiaccio.
Battere la crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi, quindi piegare la crema in miscela di cocco delicatamente ma accuratamente.
Utilizzando battitori puliti, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi piegare in miscela di cocco delicatamente ma accuratamente. Freddo, coperto, fino al set, circa 1 ora.
* La mousse può essere raffreddata fino a 1 giorno.* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare i bianchi d'uovo in polvere ricostituiti come Solo i bianchi.