Mousse di cetriolo e aneto
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 3 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il latticello, l'erba di aneto, i cetrioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Mousse di salmone in camicia con salsa di aneto, e Cetriolo Aneto Dip-Ww.
Istruzione
Spray 4-tazza stampo o ciotola con spray da cucina.
Cospargere la gelatina sul vino in una casseruola da 1 litro per ammorbidirla.
Riscaldare a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Mettere 2 tazze di cetrioli e gli altri ingredienti in frullatore o robot da cucina. Coprire e sfumare ad alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di gelatina. Coprire e sfumare per 5 secondi.
Versare nello stampo. Mescolare il cetriolo rimanente. Coprire e conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando ferma; sformare.