Mousse di acetosa con Crema di limone

Mousse di acetosa con Crema di limone
La mousse di acetosa con crema di limone è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, foglie di acetosa, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mousse di gelato al limone, Torta al limone con panna da montare Mousse, e Mousse al cioccolato frullatore della mamma con crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare l'acetosa con 3/4 di tazza di brodo di pollo fino a che liscio. In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra il restante 1/4 tazza di brodo di pollo e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Microonde la gelatina a media potenza solo fino a quando fuso, 5 a 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
SorrelSorrel
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere la miscela di gelatina al frullatore insieme a 2 cucchiai di succo di limone e aceto di vino rosso. Condire con sale e pepe bianco e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 1 tazza di panna e impulso solo fino a quando molto leggermente montata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
Trasferire la mousse di acetosa in un misurino e versare in 6 bicchieri piccoli. Conservare in frigorifero la mousse fino al set, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorrelSorrel
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di panna e 1 cucchiaio di succo di limone con la crme frache a picchi morbidi. Condire con sale e pepe bianco. Mettere la crema al limone sulla mousse e completare con il caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CavialeCaviale
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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