Mousse di acetosa con Crema di limone
La mousse di acetosa con crema di limone è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, foglie di acetosa, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mousse di gelato al limone, Torta al limone con panna da montare Mousse, e Mousse al cioccolato frullatore della mamma con crema al limone per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare l'acetosa con 3/4 di tazza di brodo di pollo fino a che liscio. In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra il restante 1/4 tazza di brodo di pollo e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Microonde la gelatina a media potenza solo fino a quando fuso, 5 a 10 secondi.
Aggiungere la miscela di gelatina al frullatore insieme a 2 cucchiai di succo di limone e aceto di vino rosso. Condire con sale e pepe bianco e purea fino a quando molto liscia.
Aggiungere 1 tazza di panna e impulso solo fino a quando molto leggermente montata, circa 1 minuto.
Trasferire la mousse di acetosa in un misurino e versare in 6 bicchieri piccoli. Conservare in frigorifero la mousse fino al set, circa 4 ore.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di panna e 1 cucchiaio di succo di limone con la crme frache a picchi morbidi. Condire con sale e pepe bianco. Mettere la crema al limone sulla mousse e completare con il caviale.