Mousse cremosa agli agrumi
La mousse cremosa agli agrumi richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 217 calorie , 4 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 87 centesimi a porzione. Una miscela di scorza di lime aggiuntiva, estratto di arancia, guarnizione montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono mousse agli agrumi , semifreddi di mousse agli agrumi e caramello e torta con mousse agli agrumi ai frutti di bosco .
Istruzione
Immergere i bordi di sei coppette individuali da dessert nel succo di lime, poi nello zucchero; accantonare. In una ciotola sciogliere la gelatina nell'acqua bollente. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti. Nel frattempo, unire la copertura montata, il latte, la scorza di lime se lo si desidera e l'estratto di arancia. Piegare in gelatina. Versare nei piatti da dessert. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non diventa solido. Poco prima di servire, guarnire a piacere con ciliegie e scorza di lime.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la mousse. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "