Mousse al limone e zenzero
La mousse al limone e zenzero potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 492 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, tuorli d'uovo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mousse al limone e zenzero e Tuiles al Pistacchio, Mousse di limone e zenzero e biscotto della fortuna fatto in casa, e Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire 3 3/4 tazze di panna con lo zenzero fresco e macinato e portare a fuoco lento. Coprire e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per una notte.
Impostare un setaccio a maglia fine in una grande ciotola; impostare la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata. In una grande casseruola, unire il succo di limone, il burro e il restante 1/4 tazza di panna; portare solo a fuoco lento. In una ciotola media, sbattere le uova intere con i tuorli e lo zucchero fino a che liscio. A poco a poco sbattere a metà della miscela di limone caldo; sbattere il composto nella casseruola. Cuocere la cagliata a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato e un termometro a lettura istantanea inserito in esso registra 175, circa 5 minuti.
Sbattere il sale e la vaniglia. Filtrare la cagliata di limone nella ciotola preparata e lasciare raffreddare completamente. Risciacquare e asciugare il filtro
Filtrare la crema di zenzero in un'altra grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema di zenzero ad alta velocità fino a quando non si ferma. Piegare la panna montata allo zenzero nella cagliata al limone. Cucchiaio in bicchieri.
Guarnire con lo zenzero candito e conservare in frigorifero fino al momento di servire.