Mousse al limone congelata con salsa di more e lamponi
Mousse di limone congelato con salsa di mora e lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 137 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, estratto di limone, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema al limone Meyer congelata con salsa di more, Deliziosa Mousse al limone con salsa di lamponi, e Mousse di lamponi e more.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola a microonde; lasciare riposare 1 minuto. Microonde ad alta 15 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si dissolve; raffreddare leggermente.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi.
Unire lo zucchero e il succo di limone in una casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 24
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo a velocità media, quindi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (circa 5 minuti). Sbattere la miscela di gelatina, la scorza di limone grattugiata e l'estratto di limone. Piegare in topping montata, yogurt e sale. Cucchiaio 3/4 miscela tazza di limone in ciascuna delle 8 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins. Coprire e congelare 4 ore o fino a 24 ore.
Servire congelato con salsa di mora e lampone.
Guarnire con strisce di scorza di limone, se lo si desidera.