Mousse al cioccolato surgelata
La mousse al cioccolato congelata è un glutine dessert. Questa ricetta serve 2. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di sciroppo al sapore di cioccolato, liquore al gusto di mandorla, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al cioccolato surgelata, Torta di mousse al cioccolato surgelata, e Quadrati di mousse al cioccolato surgelati per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la panna da montare in una piccola ciotola refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare in sciroppo di liquore e cioccolato.
Cucchiaio in 2 fodere di cupcake stagnola foderato di carta. Coprire e congelare almeno 4 ore ma non più di 48 ore.
Mettere in frigorifero 15 minuti prima di servire.