Mousse al cioccolato super facile
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, la mousse al cioccolato super facile potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per San Valentino. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi banana, panna montata pesante, estratto di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 21%. Ricette simili includono mousse al cioccolato super facile, mousse al salmone super facile - Martha Stewart e cupcakes al cioccolato super facili e super umidi.
Istruzione
Sbattere la panna densa in una ciotola capiente con uno sbattitore elettrico finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere il budino al cioccolato e l'estratto di vaniglia; continuare a sbattere finché il composto non sarà abbastanza denso da mantenere la forma e inizierà a raccogliersi sulle fruste. Incorporate la banana alla mousse.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la mousse al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Riesling Ste Chapelle Special Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Aromi di pesche fresche affettate, albicocche e agrumi lasciano il posto a sapori di miele, pesche e scorza d'arancia. Il vino è dolce ma ben bilanciato con acidità frizzante e un lungo finale di miele e frutta.