Mousse al cioccolato più cremosa

Mousse al cioccolato più cremosa
Creamiest Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 278 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 104 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato più cremosa, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Creamiest Vegan Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando per lo più sciolto, quindi togliere dal fuoco, e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola separata, montare la panna a picchi medio rigidi, ma non lasciarlo diventare granuloso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola separata, montare gli albumi con sale fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere lo zucchero e continuare a montare a picchi mediamente rigidi. Piegare in tuorli d'uovo e kirshwasser.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Piegare il cioccolato fuso fino a quando completamente incorporato, quindi piegare in panna montata fino a quando uniformemente amalgamato. Spoon in tazze da dessert e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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