Mousse al cioccolato in colletti

Mousse al cioccolato in colletti
Hai bisogno di un dessert senza glutine? La Mousse al Cioccolato in Colletti potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,64 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 6 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cioccolato semidolce, acqua, grand marnier e panna. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Mousse di Buckeye senza latticini! (Mousse al cioccolato e burro di arachidi), mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat} e mousse al cioccolato e banana senza uova | le mousse veloci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una spatola offset e un nastro di acetato largo 2 1/2 pollici, vedere la nota del cuoco
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Taglia il nastro di acetato largo 2 1/2 pollici in 6 lunghezze (10 pollici).
2
Appoggiare un pezzo di acetato su una superficie piana e distribuire uniformemente 1 oncia di cioccolato fuso su tutta la superficie utilizzando una spatola offset. Forma l'acetato a forma di lacrima, con il lato cioccolato rivolto verso l'interno. Unisci insieme le 2 estremità dell'acetato. Posiziona il collare di cioccolato su un vassoio rivestito di pergamena o carta cerata. Ripeti con il resto dell'acetato. Refrigerare i collari finché il cioccolato non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
In un pentolino unire l’acqua e lo zucchero e portare ad ebollizione, mescolando per far sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per creare un semplice sciroppo. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Sbattere lo sciroppo semplice con i tuorli d'uovo fino a ottenere un composto chiaro e schiumoso. Incorporare l'espresso, il Grand Marnier e il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Elisir GElisir G
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere gli albumi fino a quando diventano morbidi, quindi incorporarli al composto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Montare la panna finché non diventa morbida, quindi incorporarla alla mousse. Versare la mousse nei colletti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Utilizzando una spatola offset, trasferire delicatamente la mousse su un piatto. Rimuovere con attenzione l'acetato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la mousse al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista