Mousse al cioccolato in colletti
Hai bisogno di un dessert senza glutine? La Mousse al Cioccolato in Colletti potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,64 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 6 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cioccolato semidolce, acqua, grand marnier e panna. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Mousse di Buckeye senza latticini! (Mousse al cioccolato e burro di arachidi), mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat} e mousse al cioccolato e banana senza uova | le mousse veloci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una spatola offset e un nastro di acetato largo 2 1/2 pollici, vedere la nota del cuoco
Taglia il nastro di acetato largo 2 1/2 pollici in 6 lunghezze (10 pollici).
Appoggiare un pezzo di acetato su una superficie piana e distribuire uniformemente 1 oncia di cioccolato fuso su tutta la superficie utilizzando una spatola offset. Forma l'acetato a forma di lacrima, con il lato cioccolato rivolto verso l'interno. Unisci insieme le 2 estremità dell'acetato. Posiziona il collare di cioccolato su un vassoio rivestito di pergamena o carta cerata. Ripeti con il resto dell'acetato. Refrigerare i collari finché il cioccolato non diventa solido.
In un pentolino unire l’acqua e lo zucchero e portare ad ebollizione, mescolando per far sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per creare un semplice sciroppo. Raffreddare leggermente.
Sbattere lo sciroppo semplice con i tuorli d'uovo fino a ottenere un composto chiaro e schiumoso. Incorporare l'espresso, il Grand Marnier e il cioccolato fuso.
Sbattere gli albumi fino a quando diventano morbidi, quindi incorporarli al composto di cioccolato.
Montare la panna finché non diventa morbida, quindi incorporarla alla mousse. Versare la mousse nei colletti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Utilizzando una spatola offset, trasferire delicatamente la mousse su un piatto. Rimuovere con attenzione l'acetato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la mousse al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "