Mousse al cioccolato fondente

Mousse al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse al cioccolato fondente una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi panna montata, zucchero, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mousse al cioccolato fondente, Mousse al cioccolato fondente a basso contenuto di grassi, e Mousse al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il cioccolato in una grande ciotola a bagnomaria o a bagnomaria a fuoco lento. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Spegnere il fuoco e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere la crema sul ghiaccio fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte e tenere a temperatura ambiente. Con un mixer, montare l'uovo a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a montare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Togliere il cioccolato dal bagnomaria e con una frusta, piegare gli albumi tutti in una volta. Quando i bianchi sono quasi completamente incorporati, piegare nella panna montata. Coprire la mousse e conservare in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Servire in calici conditi con più panna montata e cioccolato rasato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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