Mousse al cioccolato fondente
La mousse al cioccolato fondente è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai pepe chipotle macinato, cioccolato, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse al cioccolato fondente, Mousse al cioccolato fondente, e Mousse al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Portare una casseruola d'acqua a fuoco lento a fuoco basso.
Mettere cioccolato, burro, 2 cucchiai di acqua, pepe chipotle macinato e sale in una ciotola resistente al calore; set ciotola sopra l'acqua bollente. Quando il burro si scioglie, sbattere delicatamente la miscela di cioccolato fino a che liscio e lucido. Mettere da parte a raffreddare per alcuni minuti.
Sbatti i tuorli d'uovo, 2 cucchiai d'acqua e lo zucchero in un'altra ciotola resistente al calore sopra la stessa padella di acqua bollente fino a quando la miscela di tuorlo d'uovo è schiumosa e calda al tatto, circa 3 minuti.
Versare la miscela di uova calde nella miscela di cioccolato caldo, frullare fino a che liscio, e impostare su una ciotola di ghiaccio per raffreddare.
Sbattere costantemente fino a quando la miscela si è raffreddata a temperatura ambiente o leggermente più fredda.
Versare 1/2 tazza e 1 cucchiaio di crema fredda in una ciotola di metallo refrigerata; frusta fino a quando la crema tiene picchi morbidi.
Mettere circa la metà della panna montata nella miscela di cioccolato raffreddata; piegare delicatamente la crema nel cioccolato. Ripetere con la restante metà di panna montata, piegando delicatamente fino a quando quasi tutte le strisce sono scomparse. Dividere la mousse in 4 ramekins da 6 once.
Coprire ogni ramekin con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore (fino a una notte) prima di servire.