Mousse al cioccolato fondente

Mousse al cioccolato fondente
La mousse al cioccolato fondente è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai pepe chipotle macinato, cioccolato, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse al cioccolato fondente, Mousse al cioccolato fondente, e Mousse al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una casseruola d'acqua a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere cioccolato, burro, 2 cucchiai di acqua, pepe chipotle macinato e sale in una ciotola resistente al calore; set ciotola sopra l'acqua bollente. Quando il burro si scioglie, sbattere delicatamente la miscela di cioccolato fino a che liscio e lucido. Mettere da parte a raffreddare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbatti i tuorli d'uovo, 2 cucchiai d'acqua e lo zucchero in un'altra ciotola resistente al calore sopra la stessa padella di acqua bollente fino a quando la miscela di tuorlo d'uovo è schiumosa e calda al tatto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Versare la miscela di uova calde nella miscela di cioccolato caldo, frullare fino a che liscio, e impostare su una ciotola di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere costantemente fino a quando la miscela si è raffreddata a temperatura ambiente o leggermente più fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare 1/2 tazza e 1 cucchiaio di crema fredda in una ciotola di metallo refrigerata; frusta fino a quando la crema tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Mettere circa la metà della panna montata nella miscela di cioccolato raffreddata; piegare delicatamente la crema nel cioccolato. Ripetere con la restante metà di panna montata, piegando delicatamente fino a quando quasi tutte le strisce sono scomparse. Dividere la mousse in 4 ramekins da 6 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Coprire ogni ramekin con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore (fino a una notte) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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