Mousse al cioccolato decadente
Mousse al cioccolato decadente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 500 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai caffè forte, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette di mousse al cioccolato decadenti, Torta di mousse al cioccolato decadente, e Cupcakes Snickers decadenti con ripieno di mousse al cioccolato.
Istruzione
Metti cioccolato, caffè e zucchero in una grande ciotola di metallo. Set ciotola su una grande pentola piena di 1 in. acqua bollente. Sciogliere il cioccolato, mescolando spesso, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbattere gli albumi in una ciotola media con un mixer fino a quando non tengono i picchi rigidi.
Sbattere la crema in un'altra ciotola fino a formare dei nastri morbidi.
Mescolare i tuorli in una miscela di cioccolato caldo.
Mescolare nel liquore. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente i bianchi fino a quasi amalgamare, quindi piegare delicatamente la panna montata fino a quando non rimangono strisce.
Versare il composto di cioccolato in una grande ciotola da portata in vetro (8 tazze). Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e raffreddare fino al momento di servire.
Servire con panna montata zuccherata.
Fai avanti: fino a 3 giorni, coperto e raffreddato.