Mousse al cioccolato Brownie Dessert

Cioccolato Mousse Brownie Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi betty supreme original brownie mix, panna montata, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Ricette simili sono Mousse al cioccolato Brownie Dessert, Mousse al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare brownie mix, sciroppo di cioccolato, acqua, olio e 2 uova fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in padella.
In una casseruola da 2 litri, scaldare 3/4 di tazza di panna da montare e le gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio; raffreddare leggermente. In una ciotola media, sbattere 3 uova e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso; mescolare in miscela crema-cioccolato.
Versare uniformemente sulla pastella.
Cuocere circa 44 minuti, o fino a quando topping è impostato. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Servire a temperatura ambiente, o coprire ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Servire il dessert con panna montata, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.