Mousse al cioccolato Bianco alla fragola

Mousse al cioccolato Bianco alla fragola
La mousse al cioccolato bianco alla fragola è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 215 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gelatina, panna, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mousse di fragole in tazze di cioccolato bianco, Crostata di Mousse di fragole e Cioccolato bianco, e Pavlova alla fragola con Mousse al cioccolato bianco.

Istruzione

1
1 Pulire e scafo le fragole. A partire da circa la metà delle fragole (3/4 libbra), quarto di loro e li purea in un frullatore o robot da cucina. Quindi premere il composto di purea attraverso un setaccio fine in una ciotola. Vuoi finire con 1 tazza di purea. Mescolare 1 cucchiaio di succo di limone e mettere da parte. Con il restante 3/4 libbra o giù di lì di bacche, fetta come molti come riempire 2 tazze, e mettere da parte.2 Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o una ciotola in acciaio inossidabile posta sopra l'acqua bollente (assicurarsi che l'acqua bollente non tocchi effettivamente il fondo della ciotola.) Mescolare fino a che liscio, mettere da parte.3 Mettere ¼ di tazza di acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere la polvere di gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti. 4 Mescolare ¼ tazza di crema e il 2 cucchiai di zucchero a velo in una piccola casseruola, portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Versare nella ciotola di cioccolato fuso e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Frullare in 3/4 tazza di purea di fragole. Riserva il restante ¼ di tazza di purea.5 Utilizzando un miscelatore elettrico, montare il restante 1 3/4 tazza di crema. (Nota Di solito uso un frullatore per montare la panna, ma in questo caso è preferito un miscelatore elettrico o un frullino per le mani, hai un controllo migliore sulla quantità di frustate.) Battere a velocità medio-alta fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Sbattere un terzo della panna montata nella miscela di cioccolato. Usando una grande spatola di gomma, piegare delicatamente la panna montata rimanente nella miscela. Conservare in frigorifero per 1 ora.6 Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di limone nelle bacche affettate riservate. Piegare le bacche affettate nella mousse. Spoon mousse in tazze da portata e conservare in frigorifero per almeno un'altra ora, preferibilmente diverse ore, o anche durante la notte (coprire con pellicola trasparente).7 Quando si legge di servire la mousse, versare un ciuffo di purea di fragole riservato su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungere alcune fette di fragole come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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