Mousse al cioccolato bianco
La mousse al cioccolato bianco è un glutine dessert. Una porzione contiene 368 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna da montare, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 3 minuti o fino a spessore e limone colorato. A poco a poco battere nello zucchero.
Calore 1 tazza di panna da montare in 2-quart casseruola a fuoco medio solo fino a caldo. A poco a poco mescolare almeno la metà della crema in miscela tuorlo d'uovo, poi mescolare di nuovo in crema calda in casseruola. Cuocere a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa (non bollire).
Mescolare le patatine da forno fino a quando non si scioglie. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando freddo.
Battere 1 1/2 tazze di panna da montare in ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare la miscela refrigerata in panna montata. Mescolare il cucchiaio in bicchieri da parfait o da vino.
Guarnire con riccioli di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.