Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco
La mousse al cioccolato bianco è un glutine dessert. Una porzione contiene 368 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna da montare, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 3 minuti o fino a spessore e limone colorato. A poco a poco battere nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Calore 1 tazza di panna da montare in 2-quart casseruola a fuoco medio solo fino a caldo. A poco a poco mescolare almeno la metà della crema in miscela tuorlo d'uovo, poi mescolare di nuovo in crema calda in casseruola. Cuocere a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare le patatine da forno fino a quando non si scioglie. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
4
Battere 1 1/2 tazze di panna da montare in ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare la miscela refrigerata in panna montata. Mescolare il cucchiaio in bicchieri da parfait o da vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
VinoVino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Guarnire con riccioli di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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