Mousse al cioccolato al Grand Marnier
Mousse al cioccolato au Grand Marnier potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 547 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.81 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cottura al cioccolato, grand marnier, panna da montare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda Grand Marnier (per adulti), Cheesecake al cioccolato Grand Marnier, e Tartufi al Cioccolato Grand Marnier con Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Unire 8 once di cioccolato e Grand Marnier in una casseruola pesante; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
Sbattere la panna da montare fino a quando non è schiumosa; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente circa 1/2 tazza di panna montata nel cioccolato; piegare in restante panna montata. Cucchiaio in singoli piatti da portata. Raffreddare fino al momento di servire. Deve essere tenuto freddo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.