Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? La mousse al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli panna montata e scaglie di cioccolato, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e posto su una casseruola contenente circa 1 pollice di acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia). Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere la ciotola dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Quindi afferrare una frusta e sbattere i tuorli nel cioccolato, 1 alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente in 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, Facoltativo
6
In una ciotola fredda, sbattere la panna fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia e continuare a battere fino a quando la crema tiene cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Ora che hai preparato gli elementi, metti tutto insieme. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo. Quindi, piegare la panna montata. Fare attenzione a non lavorare la mousse o sarà pesante. Dividere la mousse tra 4 bicchieri singoli, preferibilmente bicchieri marocchini. Coprire e raffreddare per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato prima di servire.