Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? La mousse al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli panna montata e scaglie di cioccolato, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e posto su una casseruola contenente circa 1 pollice di acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia). Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere la ciotola dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Quindi afferrare una frusta e sbattere i tuorli nel cioccolato, 1 alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente in 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
In una ciotola fredda, sbattere la panna fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia e continuare a battere fino a quando la crema tiene cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Ora che hai preparato gli elementi, metti tutto insieme. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo. Quindi, piegare la panna montata. Fare attenzione a non lavorare la mousse o sarà pesante. Dividere la mousse tra 4 bicchieri singoli, preferibilmente bicchieri marocchini. Coprire e raffreddare per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
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Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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