Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 434 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai estratto di vanillan, zucchero, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un dessert molto economico. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere le gocce di cioccolato con liquore al caffè in una piccola casseruola pesante a fuoco basso; mescolare fino a che liscio, circa 5 minuti. Mescolare una piccola quantità di miscela di cioccolata calda nel tuorlo d'uovo; riportare la miscela di cioccolato e uova in padella, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di vaniglia. Raffreddare, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
3
Sbattere la panna in una grande ciotola fino a quando non inizia ad addensarsi. Mescolare lo zucchero; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di panna montata in una miscela di cioccolato raffreddata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Guarnire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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