Mousse al burro
Butterscotch Mousse è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 296 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fresco montata topping, latte di soia, ulteriori montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al burro, Mousse leggera all'ananas al burro, e Zucca Birra Butterscotch Mousse Sbuffi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mettere 1 cucchiaio di latte di soia e le patatine al burro.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i trucioli non si sciolgono e la miscela è liscia. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una ciotola media, battere 3/4 tazza di latte di soia e il mix budino con frusta filo fino a quando il composto è mescolato e addensato. Mescolare in miscela di chip fuso fino a quando ben amalgamato. Piegare in 2 tazze montata topping.
Per servire, cucchiaio in singoli piatti da dessert; servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, top con fette di banana e topping supplementare montata.