Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Moussakan vegetale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 470 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di prezzemolo, parmigiano, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Moussaka vegetale, Moussaka di verdure al formaggio, e Moussaka di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire 2 fogli di cottura con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
2
Cospargere entrambi i lati di giri di melanzane con sale. Disporre le melanzane in un unico strato in cima agli asciugamani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Posizionare il primo rack nel terzo inferiore del forno e il secondo rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere le melanzane e gli asciugamani di carta dalle teglie. Pat melanzane asciutto. Olio stesse teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
6
Spennellare entrambi i lati dei giri di melanzane con 1/4 di tazza di olio. Disporre in un unico strato su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere 10 minuti. Girare melanzane e ruotare pentole in forno. Continuare la cottura finché sono teneri, circa 15 minuti in più. Cool. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Forno
8
Nel frattempo, calore 1/4 tazza di olio in pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere cipolla, carote e sedano. Soffriggere fino a quando la cipolla è molto tenera, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
10
Mescolare l'aglio, poi i funghi. Soffriggere fino a quando i succhi evaporano, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
11
Mescolare in origano e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Origano
12
Aggiungere pomodori e prezzemolo. Cuocere fino a quando la miscela è densa, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Prezzemolo
13
Leggermente olio 13x9x2-inch vetro teglia. Disporre metà dei giri di melanzane in un unico strato nel piatto. Spoon metà della miscela di pomodoro in modo uniforme sopra le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pomodoro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
14
Cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Ripetere la stratificazione con melanzane rimanenti, miscela di pomodoro e 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Formaggio
Pomodoro
15
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Sbattere nella farina. Mescolare 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
17
Sbattere in 1/2 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio
Attrezzatura che userete
Sbattere
18
Sbattere i tuorli in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
19
Versare la salsa sulle verdure nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
20
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio sulla salsa. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
21
Cuocere la moussaka fino a quando non viene riscaldata e la salsa è dorata in cima, circa 45 minuti (o circa 55 minuti per la moussaka refrigerata). Raffreddare 15 minuti.