Moussaka di patate e agnello
Moussaka di patate e agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai agnello macinato, pepe, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Moussaka di agnello, Moussaka di agnello, e Moussaka di agnello e melanzane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere un terzo di fette di patate in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura leggera.
Trasferire la patata nella ciotola. Ripetere la procedura con spray da cucina e fette di patate rimanenti.
Preriscaldare il forno a 35
Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e l'agnello in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando l'agnello inizia a rosolare.
Aggiungere peperoni, salsa di pomodoro, sale, cumino, pepe nero, cannella e prezzemolo; cuocere 10 minuti.
Disporre metà delle fette di patate in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre la miscela di agnello sulle patate; in alto con le fette di patate rimanenti.
Unire il latte e le uova in una piccola ciotola; versare sopra la miscela di patate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e impostata.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti prima di servire.