Moules Mariniere con Burro alle Erbe all'Aglio

Moules Mariniere con Burro alle Erbe all'Aglio
Moules Mariniere con Aglio Burro alle erbe è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 641 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Una miscela di cozze, scalogni, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Moules À La Marinière, Moules À La Marinière, e Moules Mariniere per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il finocchio o il sedano e continuare a soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Aggiungere le cozze e alzare il fuoco ad alto. Quando le cozze iniziano ad aprirsi, aggiungere il vino, sale, pepe e portare a ebollizione il composto, coprire e cuocere fino a quando tutte le cozze si aprono. Scartare quelli non aperti. Mescolare metà del burro all'aglio, il prezzemolo e le fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Servire con il restante burro all'aglio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
5
Mettere tutto nel robot da cucina e frullare per 20 secondi fino a quando ben miscelato, o frullare in una ciotola. Coprire e mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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