Moules frites

Moules frites
Moules frites è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $5.92 per porzione. Una porzione contiene 1789 calorie, 46g di proteine, e 140g di grasso. Una miscela di cozze, cipolline, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 288 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Moules Sans Frites, Classico Moules Frites, e Classico Moules-Frites sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare le cozze in una grande ciotola di acqua fredda. Scartare qualsiasi che rimangono aperti quando sfruttato, poi scolare bene e tirare via eventuali barbe. (Le cozze fresche sembrano nere e lucenti e dovrebbero solo odorare piacevolmente del mare profondo la stragrande maggioranza dovrebbe essere ben chiusa. Evitare qualsiasi odore di pesce, aspetto asciutto o sono per lo più aperti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare sottilmente le verdure e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Arrotolare il peperoncino tra le mani per allentare i semi, quindi tagliarlo a metà e scuotere i semi. Tagliare la carne in bastoncini sottili, quindi impilare insieme e tritare finemente. Raccogliere i rametti di timo, scartando i gambi spessi e raccogliere le foglie di prezzemolo dai gambi. Preparare le patatine (vedi ricetta, sotto a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare una padella larga e pesante (con coperchio) sul piano di cottura e riscaldare fino a sentire un forte aumento di calore.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare l'olio, quindi gettare immediatamente tutte le verdure, il peperoncino e il timo. I rametti di timo scoppieranno se la padella è abbastanza calda. Cuocere per circa 1 minuto, scuotendo la padella e mescolando le verdure fino a quando iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Con il calore ancora alto, gettare in tutte le cozze e agitare la padella in modo che formino uno strato uniforme. Coprire con un coperchio e cuocere per altri 1-2 minuti, scuotendo la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scoprire la padella e versare il vino e Pernod. Agitare e cuocere per un altro 1 minuti in modo che il vino si riduca della metà, quindi coprire di nuovo e cuocere per un altro min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernodPernod
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere un grande colino sopra una ciotola e rovesciare le cozze e le verdure al centro. Scartare le cozze che rimangono chiuse. Friggere le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare il liquido filtrato nella padella, riscaldare e mescolare la crme frache e le foglie intere di prezzemolo. Controllare il condimento; potrebbe non essere necessario alcun sale. Riportare le cozze e le verdure nella padella e riscaldare, scuotendo la padella, quindi dividere tra due grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire le patatine e la maionese (ricetta sotto) a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
11
SUGGERIMENTO: Prepara la maionese e prepara le patatine prima di iniziare le cozze. Friggere le patatine dopo aver cotto le cozze e mentre sono ancora drenanti nel colino, quindi finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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