Moules frites è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $5.92 per porzione. Una porzione contiene 1789 calorie, 46g di proteine, e 140g di grasso. Una miscela di cozze, cipolline, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 288 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Moules Sans Frites, Classico Moules Frites, e Classico Moules-Frites sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Versare le cozze in una grande ciotola di acqua fredda. Scartare qualsiasi che rimangono aperti quando sfruttato, poi scolare bene e tirare via eventuali barbe. (Le cozze fresche sembrano nere e lucenti e dovrebbero solo odorare piacevolmente del mare profondo la stragrande maggioranza dovrebbe essere ben chiusa. Evitare qualsiasi odore di pesce, aspetto asciutto o sono per lo più aperti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare sottilmente le verdure e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Arrotolare il peperoncino tra le mani per allentare i semi, quindi tagliarlo a metà e scuotere i semi. Tagliare la carne in bastoncini sottili, quindi impilare insieme e tritare finemente. Raccogliere i rametti di timo, scartando i gambi spessi e raccogliere le foglie di prezzemolo dai gambi. Preparare le patatine (vedi ricetta, sotto a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare una padella larga e pesante (con coperchio) sul piano di cottura e riscaldare fino a sentire un forte aumento di calore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare l'olio, quindi gettare immediatamente tutte le verdure, il peperoncino e il timo. I rametti di timo scoppieranno se la padella è abbastanza calda. Cuocere per circa 1 minuto, scuotendo la padella e mescolando le verdure fino a quando iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Con il calore ancora alto, gettare in tutte le cozze e agitare la padella in modo che formino uno strato uniforme. Coprire con un coperchio e cuocere per altri 1-2 minuti, scuotendo la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scoprire la padella e versare il vino e Pernod. Agitare e cuocere per un altro 1 minuti in modo che il vino si riduca della metà, quindi coprire di nuovo e cuocere per un altro min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pernod
Zucchero Rosso Grosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere un grande colino sopra una ciotola e rovesciare le cozze e le verdure al centro. Scartare le cozze che rimangono chiuse. Friggere le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spaghetti Secchi In Scatola
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il liquido filtrato nella padella, riscaldare e mescolare la crme frache e le foglie intere di prezzemolo. Controllare il condimento; potrebbe non essere necessario alcun sale. Riportare le cozze e le verdure nella padella e riscaldare, scuotendo la padella, quindi dividere tra due grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Spaghetti Secchi In Scatola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire le patatine e la maionese (ricetta sotto) a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
11
SUGGERIMENTO: Prepara la maionese e prepara le patatine prima di iniziare le cozze. Friggere le patatine dopo aver cotto le cozze e mentre sono ancora drenanti nel colino, quindi finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice