Moules frites

Moules frites
Moules frites è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $5.92 per porzione. Una porzione contiene 1789 calorie, 46g di proteine, e 140g di grasso. Una miscela di cozze, cipolline, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 288 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Moules Sans Frites, Classico Moules Frites, e Classico Moules-Frites sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare le cozze in una grande ciotola di acqua fredda. Scartare qualsiasi che rimangono aperti quando sfruttato, poi scolare bene e tirare via eventuali barbe. (Le cozze fresche sembrano nere e lucenti e dovrebbero solo odorare piacevolmente del mare profondo la stragrande maggioranza dovrebbe essere ben chiusa. Evitare qualsiasi odore di pesce, aspetto asciutto o sono per lo più aperti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare sottilmente le verdure e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Arrotolare il peperoncino tra le mani per allentare i semi, quindi tagliarlo a metà e scuotere i semi. Tagliare la carne in bastoncini sottili, quindi impilare insieme e tritare finemente. Raccogliere i rametti di timo, scartando i gambi spessi e raccogliere le foglie di prezzemolo dai gambi. Preparare le patatine (vedi ricetta, sotto a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare una padella larga e pesante (con coperchio) sul piano di cottura e riscaldare fino a sentire un forte aumento di calore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare l'olio, quindi gettare immediatamente tutte le verdure, il peperoncino e il timo. I rametti di timo scoppieranno se la padella è abbastanza calda. Cuocere per circa 1 minuto, scuotendo la padella e mescolando le verdure fino a quando iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Con il calore ancora alto, gettare in tutte le cozze e agitare la padella in modo che formino uno strato uniforme. Coprire con un coperchio e cuocere per altri 1-2 minuti, scuotendo la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scoprire la padella e versare il vino e Pernod. Agitare e cuocere per un altro 1 minuti in modo che il vino si riduca della metà, quindi coprire di nuovo e cuocere per un altro min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernodPernod
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere un grande colino sopra una ciotola e rovesciare le cozze e le verdure al centro. Scartare le cozze che rimangono chiuse. Friggere le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il liquido filtrato nella padella, riscaldare e mescolare la crme frache e le foglie intere di prezzemolo. Controllare il condimento; potrebbe non essere necessario alcun sale. Riportare le cozze e le verdure nella padella e riscaldare, scuotendo la padella, quindi dividere tra due grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire le patatine e la maionese (ricetta sotto) a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
11
SUGGERIMENTO: Prepara la maionese e prepara le patatine prima di iniziare le cozze. Friggere le patatine dopo aver cotto le cozze e mentre sono ancora drenanti nel colino, quindi finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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