Mostro Cookie Pops
La ricetta Mostro Cookie Pops è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 14 porzioni con 634 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere vaniglia montata glassa ready-to-spread, decorazione glassa, caramelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stupido mostro Cookie Pops, Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Mostro Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare la pasta biscotto in 14 fette, 1/2 pollice di spessore.
Arrotolare ogni fetta in una palla. Sulla teglia ungreased, disporre 7 palline di pasta biscotto in cerchio 3 pollici di distanza e 2 pollici dal bordo. Inserire in modo sicuro 1 mestiere bastone in ogni palla, con estremità rivolta verso il centro di cookie foglio. Ripetere con un altro foglio di biscotto e rimanenti 7 palline di pasta biscotto.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, dividere la glassa tra 4 ciotole. Lasciare 1 ciotola di glassa bianca; colore rimanente ciotole con colori alimentari viola, verde e blu. Frost cookie pops; decorare con glassa e caramelle a piacere per formare facce mostro.