Mostro Biscotto Gelato Panini
Questa ricetta serve 12. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, uvetta, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Pastella Mostro Biscotti Panini, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!).
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme gelato, caramelle al cioccolato, gocce di cioccolato e burro di arachidi. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 375 ° F (350 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una grande ciotola, unire mix biscotto, burro, acqua e uova; mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare l'uvetta.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti.
Trasferire i biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Sul lato inferiore della metà dei biscotti raffreddati, posizionare scarsa paletta di miscela di gelato. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso.
Posizionare i biscotti sandwich sulla teglia. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora, prima di servire.