Mostaccioli-Spinaci Cuocere
Mostaccioli-Spinaci Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mostaccioli, farina, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mostaccioli Cuocere, Mostaccioli Cuocere, e Mostaccioli Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaio di margarina in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere 4 minuti o fino a quando non bolle.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/4 tazza di formaggio, condimento italiano, e pepe; togliere dal fuoco.
Unire pasta, salsa di formaggio, 1 tazza di formaggio, pomodori e spinaci in una grande ciotola; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Unire il pangrattato, 2 cucchiai di formaggio, e il restante 1 cucchiaio di margarina; cospargere sopra il composto di pasta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.