Mostaccioli di pollo e spinaci
I Mostaccioli di pollo e spinaci sono un piatto principale per 4 persone. Per 3,44 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie , 28 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi basilico, sale, cipolla e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 62% . Ricette simili sono Mostaccioli al forno , Funghi all'aglio estivo e Mostaccioli e Pasta al forno con spinaci e pollo e besciamella .
Istruzione
Cuocere i mostaccioli al dente seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i pomodori e l'acqua bollente; lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare il burro in una pentola di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e aglio; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o finché non saranno teneri. Incorporare la farina fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare gradualmente brodo e panna. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa. Aggiungere spinaci, pollo, pomodori scolati, sale e pepe.
Scolate i mostaccioli e aggiungeteli in padella. Cuocete finché non saranno ben caldi e gli spinaci appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con il basilico.