Moscovado scuro & marmellata di whisky

Moscovado scuro & marmellata di whisky
Moscovado scuro & whisky marmalade è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole condimento. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 689 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. 225 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zucchero moscovado, il succo di limone, lo zucchero conservato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soufflé di marmellata di Siviglia al whisky, Whisky, marmellata e senape Prosciutto glassato, e Marmellata e whisky pane e budino di burro.

Istruzione

1
Mettere le arance intere e il succo di limone in una grande teglia e coprire con 2 litri/ 4 pinte di acqua. Se questo non è sufficiente per coprire il frutto, metterlo in una padella più piccola. Se necessario, pesare le arance con una piastra a prova di calore per tenerle sott'acqua. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere molto delicatamente per circa 2 ore, o fino a quando la buccia può essere forata facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare la metà dello zucchero bianco e scuro in un forno molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare l'acqua di cottura dalle arance in una brocca e versare le arance in una ciotola. Riportare il liquido di cottura nella padella. Lasciare raffreddare le arance fino a quando non sono facili da maneggiare, quindi tagliarle a metà. Scoop fuori tutti i semi e midollo e aggiungere questi al liquido arancione riservato nella padella. Portare ad ebollizione per 6 minuti poi filtrare questo liquido attraverso un setaccio in una ciotola, premendo la polpa attraverso con un cucchiaio di legno; il risultato è alto in pectina, che aiuta a garantire la marmellata ha un buon set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
PectinePectine
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare metà di questo liquido in una padella di conservazione.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare la buccia in pezzi grossi, usando un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Aggiungere metà della buccia al liquido nella teglia con gli zuccheri bianchi caldi e scuri del moscovado. Mescolare a fuoco basso fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione e bolla rapidamente per 15-25 minuti fino al raggiungimento del punto di regolazione. Mescolare a metà il whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
WhiskeyWhiskey
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la padella dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie. (Per sciogliere la schiuma in eccesso, far cadere una piccola noce di burro sulla superficie e mescolare delicatamente.) Lasciare riposare la marmellata nella padella per 20 minuti per raffreddare un po ' e lasciare che la buccia si depositi, quindi mettere in vasetti sterilizzati, sigillare ed etichettare. Ripetere per il lotto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute6
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